Поиск
  • ИД Деловой Волгоград

Мастер-класс итальянского шеф-повара Джузеппе Пелузо


28 октября монобрендовому шоуруму Scavolini Store в Волгограде исполнилось 2 года. Это удивительное место, где мечта об идеальной кухне становится осязаемой и вдохновляющей реальностью.

Гости праздника погрузились в ни с чем не сравнимую атмосферу настоящей Италии — музыка, вино, закуски и итальянская речь наполнили вечер особенным колоритом. Поздравляли виновника торжества клиенты, дизайнеры и партнёры, многие из которых специально приехали из других городов и стран. Массимилиано Николини, экспорт-менеджер компании Scavolini, пожелал волгоградским коллегам уверенного роста и выразил благодарность за неиссякаемую энергию, постоянное стремление развиваться и умение чувствовать потребности своих клиентов.

Этот тезис подтвердила презентация новинки от компании Sсavolini - кухни Favilla, которая определила тенденции кухонной моды на ближайшие 5-7 лет. Притягательность индустриального стиля, атмосфера кантри и нотки традиционности составляют основу дизайна кухни Favilla. А по-настоящему дружелюбная цена является несомненным плюсом. Кстати, цены на кухни - ещё один повод заглянуть в Scavolini Store. Итальянская кухня за 156 тысяч рублей? Почему бы и нет!

Но, безусловно, главным событием вечера стал приезд Джузеппе Пелузо, признанного мастера и президента Федерации итальянских пиццайоло в России. На глазах у восхищенных зрителей Джузеппе приготовил 9 пицц, изумительные фарфалле с копченым лососем и любимый всеми традиционный итальянский десерт — тирамису. С лёгкостью и непринужденностью накормить 65 человек, пожалуй, могут только итальянцы. Погружение в аутентичную итальянскую культуру, безусловно, удалось. Приглашаем всех волгоградцев оценить новинки кухонной индустрии в салонах ДерРОССИ и Scavolini Store.

#мероприятияпартнёров #Италия #Scavolini

Просмотров: 73

© 2015