Поиск
  • Юлия Моргунова

Арт-вечер "Моцарт - первая рок-звезда"


Грандиозный – именно так можно охарактеризовать второй из серии просветительских арт-вечеров, состоявшийся 24 июня. Таким вечер был и по размаху, и по своей теме – «Моцарт – первая рок-звезда».

Площадкой для мероприятия стал ресторан Paulaner при отеле Park Inn by Raddison, в его располагающей обстановке гостям удалось ближе познакомиться с австрийским композитором и тайнами его жизни. Искусствовед Марина Колмакова и её увлекательный рассказ и слайд-шоу настроили аудиторию на нужный лад. Но от слов к музыке! В виртуозном исполнении скрипача Александра Сиваева прозвучали отрывки из избранных произведений великого австрийца.

Рассмотреть Моцарта как бренд предложила бизнес-тренер Светлана Волкова. Светлана – мастер своего дела, её потрясающая живая манера подачи информации никого не оставила равнодушным. В конце её выступления гостей ожидала интрига – розыгрыш пригласительного на авторский тренинг Светланы Волковой.

Особой фишкой вечера стал показ отрывков нашумевшего французского мюзикла «Моцарт. Рок-опера». Он считается одним из самых коммерчески успешных проектов данного жанра. Спектакль посмотрели не только во Франции, но и во множестве других стран. В рамках арт-вечера эта уникальная возможность представилась и нашим гостям.

Утончённую атмосферу музыки и искусства с радостью поддержали партнёры мероприятия. Представители компаний «Бавария моторс», Фанагория, ЖК "Арбат", Marc Cain, Next Fit, Bazar, Park Inn и Ампир Декор любезно предоставили фирменные подарки для всех участников беспроигрышной лотереи.

Подводя итоги, можно смело сказать – мероприятие, что называется, выстрелило. Ещё раз продемонстрировав себя великолепной площадкой для выражения себя, знакомств и общения, арт-вечер «Моцарт – первая рок-звезда» заставил гостей задуматься о том, насколько важно иногда замедлить безумный ритм современной жизни и дать себе время насладиться прекрасным и величественным – музыкой и историей. Гости действительно находились под впечатлением и охотно делились им.

Оксана Третьякова, Loymina: «Вечер получился масштабным. Тема очень заинтересовала. Я, как человек стремящийся постоянно узнавать что-то новое, чувствую острую потребность именно в информации о культуре и искусстве. Прекрасное мероприятие, способствующее не только расширению бизнес-контактов, но и приобретению новых знаний и эмоций».

Геннадий Худинский, Rustour: «Очень понравилась тёплая неформальная атмосфера вечера и сама его тема. После увиденного и услышанного мне, безусловно, захотелось глубже погрузиться в мир классической музыки».

Ольга Павленко, Next Fit: «Замечательная возможность на некоторое время вырваться из обычной жизни и прикоснуться к наследию гениального композитора. Мне бы очень хотелось привить любовь к прекрасному и моим детям. Как это сделать? Ответ прост – стоит начать с себя!».

#мероприятия #искусство #артвечер

Просмотров: 0

© 2015