Поиск
  • Екатерина Чёрная

О чём молчит мужская спальня


Холостяцкая спальня может рассказать о своём хозяине гораздо больше, чем он сам рассказывает потенциальным посетительницам его мужской берлоги. Мужчины, внимание! Рассказываем, как привести место, где вы спите, в соответствие с создаваемым вами образом.

кадр из фильма "50 оттенков серого"

Женские глянцевые журналы с завидной периодичностью печатают списки с мужскими типажами и рекомендуют, как обращаться с каждым из типов. Мы выбрали несколько, особенно любимых слабой половиной человечества, и написали пару советов, чтобы дама сердца в панике не сбежала с первого свидания на мужской территории.

Авантюрист

По классическому женскому раскладу, этот рубаха-парень — душа компании, искатель приключений и абсолютно адреналинозависимый тип. Девушку выбирает лёгкую на подъем, чтобы лишний раз не надо было объяснять, почему вместо того, чтобы поехать к её родителям на ужин, они едут прыгать с парашютом. Его спальня — это место короткой передышки в насыщенном приключениями графике, поэтому в ней можно увидеть всякого рода снаряжение, использованные билеты, ски пассы, полусобранные дорожные сумки и небрежно заправленную кровать.

Стиль спальни: фьюжн

Совет девушкам: соглашайтесь, скучно не будет!

Совет мужчинам: хотя бы постельное бельё перед её визитом найдите время поменять!

Интеллектуал

Этот, как вы догадались, отличается умом и сообразительностью, и даже если природа не наградила его феноменальной внешностью, его интеллект и умение логически объяснить любую непонятную девушке ситуацию, заставляет последнюю млеть от осознания его значимости и уникальности. В его спальне вместо обоев может быть политическая карта мира, а на прикроватной тумбочке, например, справочник редких насекомых.

Стиль спальни: минимализм

Совет девушкам: задайте ему вопрос о каком-нибудь пауке, адронном коллайдере или чем он там увлекается. Он оценит и снизойдёт до более животрепещущих тем.

Совет мужчинам: Не грузите! Девушка пришла приятно провести время, и вряд ли в её планы входила полуторачасовая лекция о теории струн.

Весельчак

«Если вы сможете заставить девушку смеяться, то вы сможете делать с ней все, что угодно» - Мерлин Монро знала, о чём говорит! Девушки по-прежнему любят парней с хорошим чувством юмора, потому что а) он сделает всё, чтобы плохое настроение никогда не омрачало их лучезарный взор, и б) смех продлевает жизнь (а дамы сами знаете как помешаны на всех этих anti-age программах). В спальне можно обнаружить ободранные кирпичные стены с весёлыми постерами на них, коллекцию 100 лучших комедий всех времен и необычные цветовые и стилистические сочетания в интерьере.

Стиль спальни: Лофт

Совет девушкам: Рассмешите его! Такая контратака будет очень приятной неожиданностью, мужчины с хорошим чувством юмора высоко ценят его наличие и у своих избранниц.

Совет мужчинам: не упустите момент — весёлые истории могут привести девушку в крайне не романтическое, но очень озорное настроение. Так и будете всю ночь коллекцию комедий просматривать.

Человек-загадка

Девушки любят накал страстей, и мужчины этого типа его обеспечивают сполна. Он скрытен, но приятен в общении, притягателен и умён, но держит дистанцию. Что скрывается за приятной улыбкой и безупречным костюмом? Девушки с ума сходят, пытаясь найти ключ к этой загадке. И попадая к нему домой, можно ожидать чего угодно. Даже «красной комнаты» мистера Грея, вместо спальни с обычной кроватью.

Стиль спальни: вне стиля

Совет девушкам: если он нравится так, что коленки дрожат, будьте готовы к сюрпризам.

Совет мужчинам: успокойте её чем-нибудь заурядным — цветами и шампанским, например.

Пусть она поймет, что вы хотя и со странностями, но с женщинами обращаться всё же умеете.

Мы отдаём себе отчет, что на самом деле, так называемых типажей гораздо, гораздо больше. По одному на каждого человека, ведь все мы — уникальны и неповторимы. Поэтому, выбирайте тех, кто вам по душе, а еще выбирайте удобную мебель (особенно кровать), чтобы вам было приятно проводить на ней романтические, юмористические, авантюрные и даже интеллектуальные встречи!

#отношения #мужчины #интерьер

Просмотров: 34

© 2015