Поиск
  • Яна Воробьёва

Ароматы праздника


Совсем скоро начнётся безумная предновогодняя суета, многие из нас будут задаваться вопросом о подарках, которые понравятся и запомнятся. Я предлагаю несколько довольно беспроигрышных вариантов необычных парфюмерных сюрпризов, найти которые под ёлочкой будет однозначно приятно.

designed by Freepik.com

Начнём с наших дорогих мужчин.

Первое что я хочу предложить это Panorama Olfactive Studio - довольно демократичный, но в то же время нестандартный парфюм, который поможет любому засидевшемуся в офисе и скучающему по путешествиям мужчине почувствовать себя во влажных тропиках.

Аромат неизведанного лесного океана станет глотком свободы в каменных джунглях, а немного специй разбавят всю эту прекрасную зелень, добавят в аромат пикантности и духа приключений.

Maison Incens «Tabac Licorii»

Элегантный аромат табачных листьев, приправленный согревающими специями для анисового алкоголя и завернутый в тонкую и бархатную замшу. Породистый и богатый аромат.

Ну и последнее предложение, от которого никто не сможет отказаться - новинка от дома Amouage «Sunshine Men».

Это абсолютно беспроигрышный вариант для мужчины, у которого есть всё и которому ничего никому уже не надо доказывать. Безупречная современная классика. Тот уровень не впадающей в загадочность и кич элегантности, который сводит с ума. Прекрасный фужер на основе лаванды, капельки бренди, свежей древесины и зелени шалфея.

designed by Freepik.com

Перейдём к прекрасным дамам, кому, если не им, дарить великолепные духи?! Первый аромат будет откровенным гурманом, ведь в холодные зимние предпраздничные дни так хочется побаловать себя сладким и не навредить талии! Воплощение этого желания - Néa Jul et Mad Paris.

Необычный, гурманский, прекрасно собранный, который не потопит его обладателя на дне банки с вареньем, так как в нём есть капля невообразимо прекрасной терпкой зелёной горечи. Сушеные финики, подвяленные сливы, розовый джем, карамель, мускус — настоящая парфюмерное эпикурейство.

Для концептуальных барышень осмелюсь предложить XX ± Latex UER MI.

Если даму, которую вы собираетесь одарить, тянет ко всему необычному и провокационному, то latex с нотами резины, пластмассы и расплавленного винила для неё. Этот свежий аромат подкреплён еще и лёгкой кожаной основой.

Любительницы восточных ароматов по достоинству оценят Mohur Neela Vermeire Creations.

В версии парфюмированной воды - это зелёный, водный и сочный вариант, а экстракт богатый, розовый и бархатный. Эти две розы чудесны! Живые цветы, кружащиеся в вальсе со специями, сладкой и сочной древесиной и смолами. Роскошный подарок для настоящей королевы.

Lady Day Maria Candida Gentile обрадует всех поклонниц натуральных цветов и зелёных букетов. Прекрасная зелёная гардения с размятыми листьями и лепестками в саду после дождя.

Mandarine Mandarine SERGE LUTENS

Настоящий концентрат сущности новогодних праздников, с их атмосферой, ожиданием чуда, пряниками и конфетами под ёлкой, и, конечно, мандаринами! Эти цитрусовые здесь многогранны, они и джем, и сушеные цукаты в рождественском кексе, и свежее эфирное масло, брызгающее в нос. Настоящее рождественское чудо - праздник во флаконе.

С наступающим всех! Да пребудет с вами сила!

#духи #аромат #праздник #подарки

Просмотров: 8

© 2015